Concurso Cocinero del Año México


Concurso Cocinero del Año México ( CCAM ) es un evento gastronómico dirigido a chefs profesionales que, se desarrolla a través de cuatro semifinales que se celebran a los largo de toda la Republica Mexicana. En México hay muchos concursos gastronomicos, promovidos por organismos locales o empresas, pero ninguno de las características del Concurso Cocinero del Año México.


Gran Final3 y 5 de junio 2008.EXPO ALIMENTARIA MÉXICO 2008


Sin duda tendríamos que superar a los mejores en todos los sentidos para llegar a participar a nivel nacional en el caso de este concurso y a nivel internacional como cook like a chef o alguno de esos programas americanos...Yo que apenas comienzo en este arte culinario me trauma un poco el saber la infinidad de cosas que no se, una porque son cosas que han marcado la gastronomía haciendola evolucionar a través de más de 15 o 20 años antes de mi y otra porque hay demasiada competencia.


Concluyo que solo los mejores triunfan.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bouquet Garni

Georges Auguste Escoffier

Hamburguesa en lata?