Términos Culinarios I
A la inglesa: Cocción que se hace en agua hervida con sal o fondo blanco. Término que se da a la carne cuando esta cocida pero sangrante. Estilo inglés. Pescado abierto por la espalda, o en filetes, empanizado con una inglesa y salteado.
A la moda: Pasteles o postres acompañados de helado de vainilla.
Abaisser: Extender una pasta.
Abatis: Menudencias de un ave de corral o de caza: alones, corazón, patas, molleja, cuello, hígado.
Abats: Visceras. Partes comestibles de los animales de carnicería.
Aboyeur: Boquetero, cocinero que canta las órdenes.
Abrillantar: Es la operación de dar brillo, utilizando para ello jarabe o gelatina.
Acaramelar: Bañar o untar un caramelo.
Acidular: Hacer un platillo ligeramente ácido por la adición de limón o vinagre.
Acremar: Batir una grasa sólida hasta que esta esponje.
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